新しい職場での初めての休み
なんだか1週間長かったけど
だいぶ仕事には慣れてきた感じ
やっと制服もできて
職場の人とも仲良くなり始めたのだが
いきなり研修という名の転勤が・・・
先輩はもともと岡山店で
応募して入ったはずなのに
3日目に研修に行けと言われて
中庄に移ったようなので
俺もいつまで研修すればいいのやら
それにしても今の店は
オーガニックレストランとは名ばかりで
出しているものはわりと普通っぽい
まあ世間的に見れば
前の店も同列に扱われるんだろうけど
やっぱり違うわな
ちゃんと食べる側が
わかってあげないと
見てくれだけの店が
どんどん増えていってしまうな
って感じる今日この頃
関係ないが赤松には広島に行っても頑張ってもらいたいね
少なくとも岡田よりはましな使い方ができるでしょ